Menu fechado

Processo de fabricação inovador com tecnologia europeia

Nosso processo de fabricação é o único no segmento de Leite tipo A. Confira porque investimos nessa tecnologia europeia para garantir que seu leite saia da fazenda e chegue em sua casa mais puro e saboroso que qualquer outro.

Ordenha mecânica

Ordenha de rebanho único, sem
contato manual.
Vacas holandesas selecionadas.

Pasteurização

 Aproximadamente 0,5% do volume total de leite é descartado neste processo e somente o leite 100% puro passa pelo processo de pasteurização.

Homogeneização e Envase

Após a etapa cuidadosa de homogeneização, nosso leite se torna irresistivelmente cremoso, realçando todo o seu sabor autêntico, como o leite fresquinho direto da fazenda. Em seguida, é envasado na própria fazenda, garantindo que todo o processo aconteça em um ambiente asséptico, onde são estritamente respeitados os rigorosos protocolos de higiene, segurança e bem-estar animal.

Distribuição e Armazenamento

O percurso do leite é cuidadosamente traçado, da fazenda ao distribuidor e varejista, até chegar a você. Graças ao nosso armazenamento adequado, garantimos a frescura do leite por um prazo de 21 dias, assegurando que você desfrute de sua qualidade excepcional em cada gole.

FAZENDA SÃO JOSÉ 

Rod. BR. 491, Km 227

Eloi Mendes – MG

 

 

FALE CONOSCO